Я тебя отвоюю у всех

Я тебя отвоюю у всех-у людей, у земли,
И к себе я тебя привяжу, только рядом лишь будь,
И пускай тонут в водах красноперого солнца лучи,
Я тебя уведу ото всех, проложу нужный путь.

Я тебя отвоюю у всех, сквозь туманы и грозы,
Ты ведомым мной стал, и теперь у моих ты лишь ног,
И пускай стынет кровь, льды насеяли злые морозы,
Ты прижмешься ко мне , я единый родной твой порог.

Я тебя отвоюю у всех, уведу из пустых коридоров,
Там, где вечная тьма и доносятся прошлого крики,
И пускай льют дожди звуки мокрых избитых аккордов,
Я собой заглушу все твои негативные блики.

Я тебя отвоюю у всех, если нужно-нажму на курок,
Ты мне послан, я тебя слишком долго у неба просила,
И пускай путь истерзан двумя парами наших ног,
Я тебя отвоюю у всех, чтоб никто не любил тебя так, как я полюбила...

Иллюстрация: Фабиан Перез


Рецензии