Глоток-бы заоблочной дали
И пульс учащённый в груди,
Как птицы рассвет-бы встречали,
И клином..... в закат журавли.
О господи! Дай не печали,
Плесни в нас небес голубых,
И в даль... В разноцветные дали,
Где крылья дают от любви.
Мазками душа в акварели,
Мы радуге будем с родни,
Простите, что не успели,
Кому-то признаться в любви.
Свидетельство о публикации №114061707973
Павлова Наталья Ивановна 19.06.2014 19:05 Заявить о нарушении
Михаил Седов5 19.06.2014 22:55 Заявить о нарушении