Бывают сны

И наяву бывают сны.
Я помню: если озарится
Сияньем сказочным зарницы
Ночное небо,и луны
Лик ясный спустится так низко,
Что станет ночь белее дня,-
То верно, чудо ждет меня,
То значит, счастье где-то близко...

Бывают сны и наяву.
Но тот,который я зову,
В моей судьбе не повторится.

                17.06.2014


Рецензии