Небесный ангел мой
Не встреться я с тобой – и что бы было с нами?
Тебе я посвящаю стихи все и поэмы,
Ты даришь радость, вдохновение и темы.
Но ангелов не знаю я, понять хотелось сердцу:
Ты можешь дочку мне родить, открой мне эту дверцу.
Ты можешь стать женой моей, возможен брак меж нами,
Иль все закончится сейчас над этими волнами?
Свидетельство о публикации №114061707938