Велопрокат, как место для знакомства

Они случайно встретились в прокате.
И пролетела в воздухе искра.
- "Мадемуазель, Вы так прекрасны...".
- "Месье, ведь Вы мне льстите, да?"

Он предложил экскурсию устроить
И до Олимпика по лесу проводить.
Она, конечно, согласилась, ведь опасно
Девушкам по лесу одним катать, бродить.

Он говорил про пелотоны и бреветы,
Про путешествия на велах, ПВД.
Она ему внимала с интересом,
Узнала много про КК и про ДТ.

Узнав, что не была она в Подгорном,
Он предложил заехать и туда....
Не пожалела, что согласилась.
Ведь сверху там такая красота!

Они исколесили все дорожки.
За земляникой ездили, искали клад.
На вышке были, у моста в Отрожке...
Та встреча в дружбу и в любовь переросла...

П.С. (новости из будущего)
Bohold открыла брачное агентство
И пополняет коллектив велосемей.
Так, что ребята и девчата не стесняйтесь,
Бегом в прокат любовь найдете вы быстрей!


Рецензии