А Бог опять дает мне шанс!

Что б дальше жить, не умирая,
Я сердце попрошу понять, -
Не надо ждать благого рая,
А надо жизнь как есть принять!

«пора, пора угомониться»: -
Услышала я свыше глас.
И от дурмана исцелится
Увидеть правду без прикрас.

Растает мгла и не вернется.
Я жду рассвет, молюсь, молчу!
Вот,  наконец,  восходит солнце
И улыбаюсь я лучу!

Пусть он надеждою прольется
И озарит весь белый свет.
Пусть радость бытия вернется
И жизнь продлит на много лет!

Все стороною счастье ходит,
Но Бог опять дает мне шанс!
И жизнь шарманку вновь заводит
Да так, как будто в первый раз!




Рецензии