Милой Оленьке
Средь сонма друзей без тебя одинок!
Средь сотни подруг мне нужна лишь одна,
Меня осчастливит улыбкой она!
Я Бога прошу: подари мне ее!
На все в мире есть изволенье Твое.
Забуду я похоть и свой эгоизм,
Я буду работать, подарки дарить.
Я сделаю все, чтоб была она рада,
Для жизни моей и любовь и отрада.
Ее я в прекрасных стихах воспою,
Ее обожаю, ценю и люблю!
Свидетельство о публикации №114061707914