Уравнение

               Забыл родную арифметику?
               Не знаешь правила простые?
               Давай, мы покумекаем немножко,
               Тогда решим,примеры не простые.

               Двадцать, плюс,допустим-за полночь,
               И вычтем, все болезни и привычки,
               В сухом остатке-дроби не большие,
               Упреки, доведут вас-до могилы...

               Уж,если хочешь,двоечником не стать,
               И на второй год,в классе прогибаться,
               Забрось дневник,из школы убеги,
               И смерть за косы,не дразни напрасно...

               
                17.06.2014г.
               
               
               


Рецензии