Богиня Абсента
Ты обнимаешь ночи мир
Пленяешь иллюзорным счастьем
Моя богиня, мой вампир!
Ты выстроишь в эфирном мире
Хоть Бактрию, хоть Вавилон
Там встанешь золотым кумиром
Любых пространств, любых времён!
Душа послушно улетает
В твои прекрасные сады
Ночь в наважденьях дивных тает
Под знаком яда и беды
Свидетельство о публикации №114061707897
Любитель Абсента 13.03.2021 10:33 Заявить о нарушении