Сон
В одной чудеснейшей стране,
Однажды сон приснился мне:
Все люди счастливы, и боле -
Совсем не знают люди горя...
Сады там райские цветут.
В полутени больших деревьев
Поют им птицы свои трели.
Там небо сине-иссиня
Чарует бликами меня.
И радуги то там, то тут
Повисли пестрым коромыслом.
Я чувствую, здесь всё со смыслом,
Где счастье есть, там нету зла.
Там вечная цветет весна!
И я по узеньким аллеям,
В мечтах свою МЕЧТУ лелея,
Парю... как будто рая птица!..
И поняла, должно случиться
Всё то, о чем мечтаю я.
Свидетельство о публикации №114061707871