Наверно, надо быть спокойней

Наверно, надо быть
Спокойней, но как,
Скажите, как.
Когда бушует мир
Довольный и
Недовольный, всяк.
И всем всё мало,
И хлеба, и воды,
И золота, и мишуры.
И льётся кровь,
И убивается любовь.
Не верится в добро.
И побеждает зло.
17 июня 2014 года.


Рецензии