Перемены

Я мог бы мебель поменять,
Содрать со стен печаль обоев.
Хотелось бы тогда понять  -
Что в жизни важно нам,обоим.

Машину мог бы разобрать,
Продать запчасти подороже  -
Достаток будет…, но как знать
Мы станем счастливы?..Быть может

Нам этот город не с руки?
Или названья улиц блеклы?
А горький хлеб с какой муки
Мы посадили в наше пекло!

Судьбу вещей легко менять,
Но разве в этом нам удача…
Свою при встрече бы узнать
Вдвоём прожить…,и не иначе!


Рецензии