Признание в любви

Вы не поверите, влюбилась.
Однажды я в велосипед.
И в этом вам признаюсь смело.
Он самый лучший среди всех!

Он экологию не портит
И физнагрузки мне дает.
А иногда на поворотах,
Бывает, песенки поет.

Скрипит порой (он уже старый)
И цепь слетала пару раз.
Педаль с ударов двух сломалась,
Железные теперь стоят.

Мы с ним где только не бывали:
В песках, асфальтах и грунтах.
С народом с форума катались.
Новым знакомствам он был рад.

Любовь у нас таки взаимна.
Капризничает иногда.
Часто ловя проколы камер,
Менять их научилась я.

Узнала новые дорожки,
Тропинки разные в лесах.
И новые места, в которых
Вряд ли смогла бы побывать.

P.S.
Мой верный, старый лисапед
Желаю долгих тебе лет.
(На новый денег пока нет) :)


Рецензии