На модно-качественном ля
С чудесною резьбой
Оправа договора.
Печать и подпись.
Учтив лишь по привычке взгляд.
Луна глядит, глубокий мрак,
И звёзды гаснут над рекою,
Где дождь как пар,
Где холостяк-туман на воле,
Где так и сяк Париж обзором,
Вечерний свет, торгуется цена.
Всё та же песня
На модно-качественном ля -
Благонамеренное достоянье.
Аэропорт.
И перелёт. Теперь
Роясь шумят листы дубрав,
Подножье гор прибой украсил.
Тоски полна душа.
Минувшее как стяг! как холод упованья.
Приходится признать, что
Правда-то одна. Её никак и не поправить.
Свидетельство о публикации №114061700781