На воде ни на земле?

На воде ни на земле?
На той безмерной глубине

Реки впадают в моря,
Край бесконечный просторы.

Воды несут,волны бегут,
Так и уходят все годы.

А иногда там,за кормой.
Волны стеной поднимаются.

Значит нельзя,вплавь им тогда:
Сразу всё здесь изменяется.

Вестник принёс,новый прогноз,
Сразу у них ощущается.               
 
Вахту ведут, службу несут
И моряки все в дозор отправляются.

          
 


Рецензии