Где нас нет

Хорошо где нас нет,где ты не был ни разу,
где ещё не ступала нога.
Ты уверен что там не болеют проказой
и года не слагают в века.

И не делятся сутки в часы и минуты,
а часами рассвет и закат.
И ни кто,и ни в чём не обязан кому то,
и не ищут кто в чём виноват.

Этот мир без утопий,без зла и обмана,
где не грех появленье на свет.
Где ни кочки растут,а цветы на полянах.
Где ты мир,тот,которого нет?

Может там за земной и непознаной гранью
где ни кто не имеет грехов.
Иль ты просто построил его на обмане
из обманутых сказкой стихов.

Где нас нет там светло,где нас нет там  без гррязи,
где нас нет,первозданно свежо.
Там где мы,там обман,там где мы,там проказа.
Или я ошибаюсь дружок?
ПОДОРОЖНИК.
2006г.


Рецензии