Мир вам!

Человек в этом мире – планета!
Человек так устроен давно.
Жизнь у нас - без размена монета.
Наша жизнь – не простое кино.

Кто небрежно относится к людям…
Кто-то добрые молвит слова…
Ждёт нас всех Закон правосудья
И у неба простые слова:

- Мусульманин, Христианин – не важно!
Небо – ваше. Пусть радует глаз.

Когда вместе - ничто нам не страшно!
И Всевышний гордится за нас!


Рецензии