9 августа. Овладейте покоем Божьим

“Посему для народа Божия ещё остаётся субботство… итак
постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру
не впал в непокорство (или неверие)”. (Евреям 4:9,11)



В Землю обетованную можем мы войти
И победой Божией насладиться. Мир
В той Земле прекрасной, изобилие.
Это всё не сказка и не вымысел.

Это всё реально, только мы должны
Быть послушны Богу, голосу любви.
Проводя с Ним время в Слове и молясь,
Так лишь в покой Божий мы войдём тогда.

И когда начнёте узнавать Отца,
То тогда он станет открывать Себя:
Он откроет сердце, Своё естество
И любовь без меры, и покажет то,

Что Он хочет сделать для детей Своих.
И тогда придёт к вам Его Божий мир
Вместо беспокойства. И сомненье в вас
Вдруг исчезнет. Станете Богу доверять.

И уже послушными захотите быть.
Страх уйдёт прочь, станете смелыми. Так вы
Понимать начнёте, что вошли в покой,
Где обетованья для вас у Него.


Рецензии