10 вгуста. Живой пример любви

“А надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась
в сердца наши Духом Святым, данным нам”. (Римлянам 5:5)



Любовь Божья излилась
В ваше сердце Святым Духом.
Любовь Божия есть в вас,
Лишь поверить в это нужно,

И позволить течь из вас
В мир греха к тем людям ныне,
Кто никак из тупика
Выхода уже не видит.

Так позвольте ж через вас
Божьей нежности течь с силой,
Чтобы всегда исцелять
Сердца раненые в мире.

Позабудьте навсегда
Об обидах и прощайте
Всех вокруг, как Господь нас
На кресте простил, распят быв.

Попросите у Него
Возрастать, переполняться
Той любовью, что лишь в Нём,
Чтобы жизнь Его текла бы

Через вас, ведь этот мир
Так нуждается сегодня
В Божьей истине, в любви.
Будьте же Христу подобны!


Рецензии