Я жду того, кто первый

Я жду того, кто первый
Разделит мою слабость.
Подарит взор мне верный
И  в силе будет радость.

Я жду того, кто в бурю
Подставит свои плечи
Судьбу свою лихую
Вручит мне в тихий вечер.

Я  жду того, кто знает
Про радость новых песен.
Душой кто понимает,
Что нет зари чудесней.

С кем помолчать приятно,
Ещё прекрасней речи.
С  ним в комнате опрятной
Зажгу я тихо свечи.


Рецензии