На грани развода
Я так стараюсь не залезть меж ними .
Меж телевизором, включённым в выходные
На всю катушку громкости -ПРИКОЛ?
И милым, старым, добрым ворчуном
С колючим ,но сговорчивым норовом
Диваном,что уж трещиной пошёл.
Когда на нём он , только я "корова"!
И я виновна в том что "На куски .
Он разлететься может в ту минуту
Когда присев на край ,и от тоски
Я одиноко тортик кушать буду !"
А мой же благоверный не при чём !
Он легкокрылый ангел , с весом в тонну.
И я порой для шутки, ни о чём.
Прошу его при мне снимать "корону".
Он пиво дует госсподи прости !
Храпит как трактор,на электротяге .
А я теперь ,не ем после шести .
Его ж диета только на бумаге
Он всё на завтра отложить готов .
Прогулки , позабыла об интиме
Ввалиться в дом с вопросом " БОРЩ ГОТОВ?"
Он может , для того необходима.
Ему видать прислуга , НЕ ЖЕНА!
Ведь чтобы получить немного ласки
Я микроскоп простите взять должна
Искать чтоб орган,напрягая глазки
Так что скажите делать господа?
Мой муж как боров , лишь футбол и пиво !
Хочу я развестись с ним навсегда .
Но вещи будут падать некрасиво!
Когда я их с балкона запущу .
И он внизу их подбирая станет
Молить, и ждать когда его прощу
Прощу-и он опять же на диване!
Нет уж простите -"парашюты" в бой .
Мне надоело каждый день ждать чуда
Лови своё бельё, иди к другой .
Оставь мне лишь квартиру и посуду !
Свидетельство о публикации №114061707683