Синий омут
Этот омут таинственных глаз,
Ах какой, какой он бесценный,
Как же дорог для меня он сейчас.
Окунуться в него с головою,
Утонуть бы в его глубине.
Там отдаться такому покою,
И исчезнуть в его синеве.
Этот омут унесёт за собою
В океан прошедших страстей,
Пронесётся он яркой звездою,
Оставляя кометы огней.
19 12 08 г
Свидетельство о публикации №114061707670
Ирина Майская 67 09.07.2014 21:09 Заявить о нарушении