Пусть Мудрость Света будет Высока!!!

 «Свеча огнем рыдает,..
  воском пахнет ночь...»
  (Светлана Шиманская)
*********************************
Свеча рыдала как Душа
И тихо таял воск в огне
И замирало время в тишине
И чувство возрождалось чуть дыша

Любовь сквозь слёзы боли и утрат
Тянулась нежностью Сердец
Как сделать так чтоб на Земле в сто крат
Сплелось всё в Мирный торжества Венец

Господь! Прошу дай силы для добра
Остановить смертоубийство войн
Сберечь Любовь в Себе пройдя ворота зла
Пусть зазвучит Твоей Молитвы горн

Очистить Храм От жадности гордыни
Надеждой с Верой жить под Небом Синим
Дарить Твой Свет Любви во все Века!!!
Пусть Мудрость Света будет Высока!!!

http://www.stihi.ru/2014/06/08/631

   17.06.2014 19:11   


Рецензии