Успокой душу

Просыхают   слёзы,   заживают    раны,
Кажется, для   грусти нет  причины.
Отношений  нет -  одни   изъяны:
Не  стоят наших  слёз  мужчины!

Им  легко   и  просто   всё  даётся:
Есть в  душе  любовь и  тут  же - нет.
Легко  живут  на свете,  как придётся.
На все  вопросы - всегда   один  ответ:


« Зачем?»  И сколько ты  не   бейся,
И  душу вкладывай, превозмогая  боль,
Хоть намертво об стенку вся  разбейся...
Я - не сторонник  этого!  Уволь!

Пожалей, побереги себя, моя  родная,
Для  жизни  светлой,новой, для любви.
Твоя  любовь в  душе- горячая, святая...
Зря чувства  не расплёскивай,а — жди!


Рецензии