Согрет не солнцем, ветром не обдут

Я, как и ты, висел вниз головой
Журавликом, сорвавшимся на праздник.
Чирикая в будёновку совой.
Таращась в заоконье троеглазьем.
Журавлики сегодня не придут...

Перебегают улицу зеваки.
Согрет не солнцем, ветром не обдут -
Я жил в обличьи комнатной собаки.

                doktor (foto doktora)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.