Другу Олегу
И за родных своих в ответе.
Ранимым видится порой.
Такой один на целом свете.
Поёт открыто и с душой.
И голос слышен громогласный.
А что поделать?.. Он – большой!
Он – как гора! Но, не опасный.
Давайте выпьем все до дна
За моего Большого друга
Бокал искристого вина:
- Чтоб никогда не знал недуга!
С добрыми пожеланиями,
Николай Затейкин
16.07.2014г
Свидетельство о публикации №114061707622