В преддверии игр в Бразилии...

17 июня 14 г.
---
Как долго ждали, мы футбола:
Есть - Мировой Чемпионат-
Переживать, болеть  готовы-
И обыватель, и фанат…

Наставник сборной - итальянец,
В футбольной области, он спец -
И  знает, что почём и сколько-
Отныне - сеятель и жнец…

Мы пожелаем нашей сборной-
Высоко флаг страны, держать
И показать, на что способны-
Алжир, Корею – обыграть…

Из группы выбраться, и  более -
Фортуна к  сильному, идёт-
Мяч круглый, катится по полю,
А дальше, как судьба пошлёт…

Футбол в России уважают:
За наших, можно  ночь не спать-
Финал с Бразилией  сыграют-
Слабо, медаль завоевать…
---


Рецензии