Прости, что не живу давно тобой...

Прости, что не живу давно тобой.
Живу любовью- трепетной и нежной.
И  стал стираться даже облик твой.
Ведь не всегда сбываются надежды.

А  помнишь, мы тогда весну встречали.
И  чайки гордо плыли над волной.
Мы о любви большой тогда мечтали.
И  думали для нас весь рай земной.

А  помнишь- мы гуляли прошлым летом.
До завтра, первых отблесков зари.
Мне не забыть закаты и рассветы.
Но всё прошло- и что ни говори.

Ты строил замки на песке у моря.
Любви же у нас не было с тобой.
И  замок тот не выдержал прибоя.
Ночь жизни обвенчалась с тишиной.

Прости , что я влюбилась без оглядки.
Прости, что не тебе стала женой.
Прости, что написала тебе кратко.
И  лишь стихи твои останутся со мной


Рецензии