Любить велосипед
дети, зачатые на заднем сидении "Победы" -
выросли...и теперь их волнуют байки,
а если по местному - велосипеды...
нет, не выросли - просто стали размером больше,
просто одежда теперь не та, и слова другие -
в памяти вдруг всплывает джинса, привезенная им из Польши
и велосипед "Урал" - вот она, ностальгия...
и эти дяди и тети, в которых прячутся дети
изобретают вновь для себя двухколесных клячек -
что бы слетать на них с горки, вопя как йети...
и наплевать - девочка там, или мальчик
Свидетельство о публикации №114061707608