Я тебя жду

Я тебя жду у центрального входа.
Главного штаба.Храма Огня.
Хмурое Небо.Но что нам погода?!
Ты без стихов понимаешь меня.
Руки замёрзли,сейчас выпью чаю.
Выйдешь и крепко тебя обниму.
Я привыкаю спускаться по краю.
И заплетать кружевную тесьму.


Рецензии