в лете

В лете всё быстро - ссоры, как дождь;
солнце дольше - его эпоха.
Чтоб не долго продлилось "плохо",
будь, как лето, - и все поймешь .

Но и жарко бывает летом;
ты узнаешь его грозу..
Сам избрал - не жалей об этом,
До конца пройди полосу!.

От рассвета и до заката... -
какое лето нынче у нас?
Облака
                проплывут когда-то  -
скоро будет
              веселья час !








  -
14.VI


Рецензии