Другая половина

                Она без устали старалась,
                Быть скромной из последних сил.
                Но ей никак не удавалось,
                И кто причиной этой был?
                Она в смущеньи отвечала,
                И говорила о своём.
                Но как всегда, не огорчалась,
                Совсем не чувствуя её.
                А в чём причина? Нет причины,
                И скромности, конечно, нет.
                Её другая половина,
                Затмила лучезарный свет.

                г. Ялта.17.06.2014г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии