Дождик летный

 
ДОЖДИК ЛЕТНЫЙ
 
Дождик летный барабанит,
- Выходи вне! Манит, манит…
С капельки дождя потанцуй,
любимого человека поцелуй!
 
Посмотри, радуга расцветает
сердечки и души согревает!
Желание светло сразу загадай
с просьбу: Прошу выполняй!
 
Дождик летный и волшебный
для трав и деревья целебный
с ним боль, тяготы исчезают
светлые улыбки расцветают!
автор: Петранка МИЛЕВА


Рецензии