правда

Как-то порою может быть страшно,
Что нельзя сказать ,мы молчим,
Мир переполнен грузом обмана,
А мы в мешках сидим..

И ноем ,и плачем,
Жалея каждую рану ,
И стараемся поверить каждой мелочи,
Глупые пороки самообмана..

Над кем будем шутить в этот раз?
Кто нам протянет руку в другой?
Я выпиваю стакан сейчас,
И дай Бог чтобы у каждого ,
Он был
С водой..


Рецензии