Я хочу, чтоб мама ожила

Я хочу, чтоб мама ожила,
Обняла меня сильней за плечи,
Только ласка мамина так лечит,
Жаль, что это поздно поняла.

Только мама вылечить могла,
Окружить меня своей заботой,
Только ей я до смерти должна,
Что не досказала, за работой.

Ты одна меня бы поняла
Мамочка любимая моя!


Рецензии