Проснись

Без тебя мир уже не тот.
И его так мало осталось...
Кто терял тебя, тот поймет,
Как бесценна чистая радость,
Как бесценно твое понимание.
И делить с тобой хочется все:
Страхи и страдания,
Мечты и счастье свое.

Без тебя часть меня погасла-
Так не хватает души,
Что во все моменты спасала!
Тебе было так сложно жить,
Возвратиться
В любимые взлеты.
Что мне сделать,
Чтобы вернуть тебе свет?
Я надеюсь,
Он очень скоро найдется.
Твоя легкость-
Движение душевных комет.

Им всего лишь нужно
Восстановиться.
То потрясение... (ненавижу его!)
Главное жди-космос
В снах оживится.
Он не был немой,
Он просто охрип.
Я хочу вернуть ему голос,
Как и всю полноту твоих сил.
Я хочу, чтобы ты
Улыбался снова.


Рецензии