Наваждение необъятного

Холодные пальцы
Скользили по телу,
Дрожь была как окова,
Слишком реальной.
По правде, мы так
Этого хотели,
Но исходов желаний
Совсем мы не знали.

Выворачивать все наизнанку,
Доводить до безумия -
Мало. Нужно, чтобы внутри
Было жарко,
Но, вместе с тем, -
До мурашек дрожало.

Впейся взглядом,
Но осторожно.
Мне твоих громких слов
Не надо, нам касания
Скажут больше.
Растворяясь в них до края,
Обо всем мире мы забываем,
Все мгновенно
Теряет свой смысл,
Кроме этого Рая,
Что создали мы
Своими руками.


Рецензии