Ты почувствуешь все

Скажи мне,
Что я делаю не так?
Когда спасаюсь бегством,
Снова возвращаюсь в мрак.
Как хорошо,
Что не вернулось детство,
Но настоящее давит сильнее,
Без кислорода так тесно.

Я с небом сливаться
Пока не умею,
А на земле равновесия нет;
От падений мне больно,
Страшно и грязно,
Но без этого жизнь
Поставит нам крест.
Нет безволия,
Есть опасность.

Мне нужно кричать,
Но я душевна нема
От рождения.
Меня поглощает страх,
Его не унять,
Лишь иллюзии снов
Несут облегчение.
Как это сложно-
Молча смотреть
На твое равнодушие дикое.
И невозможно
Что-либо сказать,
Можно только терпеть,
Пока не исчерпаны силы.

Когда-нибудь ты узнаешь,
Что я умею кричать!
Когда-нибудь ты увидишь,
Какого наблюдать
И молчать!
Ты ведь так ненавидишь
Себя истезать,
Ранять свою душу в бетон,
Кровью истекать,
Тебя давит душевный питон,
Ты не в силах его убивать.

Когда-нибудь ты запомнишь,
Как я любила тебя оживлять!
Я и сейчас хочу взломать
Все твои пароли,
Чтобы ты, как и я,
Мог свободно дышать.

Ты узнаешь цену спасения,
Ты увидишь мой дар
Останавливать время,
Ты запомнишь значение
Взлета реальности снов.
Их в нас миллионы.
Миллионы свобод.


Рецензии