Строки теплоты

Зеркало разбито,
Осколки ранят пальцы,
Шрамами, что вбиты
На всю жизнь
В чью-то память.
И страх не отпускает,
Он все становится сильней,
Надежда горит, но гаснет,
Он возвышается над ней.
Страх поглощает,
И все сосуды сил моих
Он лишь опустошает.
Когда вернешься ты,
Чтоб вырвать это из меня?
Мечты...
Прошло всего 22 дня,
А мною поглощенный страх,
Вместо того, чтоб
Обратиться в мертвый прах,
Лишь расцветает,
Заставляя меня гнить.
А искушение манит все забыть.
Но забывая,
Я становлюсь куклой,
Что больше не растает,
Но я жду тебя. Каждую минуту.

А страх не отпускает,
Своим объятиям отдых не дает,
И что-то во мне умирает,
И врядли теперь без тебя оживет.
Мне больно! Но как же позорно
Об этом кричать,
Как о настоящей истории,
Чей смысл не позволит молчать.

Плащ, от которого
Мокрее в ливень,
Закат, от которого
Бледнеет небо-
Все дарят мне в
Моей страной жизни,
Но мне нужны
Лишь твои ответы-
Единственное,
Что убивает мой страх.
Желанное и осмысленное,
Что не прочесть другим
На твоих губах.


Рецензии