Лгунья-радуга

Жила-была девочка,
Ее все обижали,
Ненависть в каждой клеточке
Только нарастала.
Но девочка выросла,
А гнет души остался,
И стал невыносимее
Внутри инстинкт поддаться.

Однажды героиня
Увидела радугу,
Не под героином-
Душа была трезва.
Но радуга исчезла,
И не осталось больше сил
Бежать до того места.
Она снова одна
В лабиринте холодных перил.

Девочка закрылась в ванной,
Но вовсе не для единения
С водой,
Одно было желание-
Причинить острейшую боль.
Она взяла в руку ножик,
Бритвы, жаль, не было дома,
Дерзко и прокаженно
Крик души
Вырвался на волю.
Прислонившись к стене,
Тело стало неметь.
Организм боролся, крича:
"Она не в своем уме!"
Но решение ее-умереть.

Кожа стала матовой,
Почти как небо,
Когда оно пасмурно
И нежно-белое,
В висках стучали радуги,
Которые уходили,
Ты бежала и плакала,
Миражи не простили.
Ты ждала разрушений,
Ты влюбилась в иллюзии,
Правдивые мнения
Стали ненужными.
Ты хотела насилия,
Ты быть нужной хотела,
И это бессилие
Так шло твоему телу.

Ты убита сомнением,
Но уже думать поздно.
Последнее рвение
Было вмиг уничтожено.
Все вдруг стало ранимым,
На хододном полу
Разливалось озеро
Красных приливов.
Кто сейчас стал свободным?

А тело продолжало
Бороться за пустоту,
Не понимая, но жаждя вернуть
Тот мир, что уже
Уходил налету.
Оно было чужим,
Но любило ее.
Оно было немым,
Но готовым на все.


Рецензии