Вот такая разница

                Любовь у женщины бывает,
                Ведь иногда и не такой.
                Она, как бабочка порхает,
                И увлекается игрой.
                Ей это нравится, ещё бы,
                Приятно ведь всегда любить.
                Судьба ли это, или хобби,
                Довольно сложно говорить.
                Но главное, конечно, странно,
                Уж если ненависть видна.
                То как всё это не забавно,
                Век не меняется она.

                г. Ялта.17.06.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии