есть время отлива, когда
и все что сверкало, плескалось, манило и было затоплено
надеждой, сомненьем, удачей, везеньем и прочими "опытами"
уходит куда -то, оставив причалы и пляжи нетронутыми.
напрасно бежать им вослед, чертыхаться и каяться,
напрасно стараться подстроиться в такт уходящей волне и расслабится,
качнувшейся вслед за каким -то неясным пока и невидимым...
и я отступаю, и я отпускаю: так следует, видимо.
Свидетельство о публикации №114061707471
Марковская 25.06.2014 12:17 Заявить о нарушении
С теплом и приветом с юга, Лена.
Елена Локоткова 26.06.2014 14:29 Заявить о нарушении