Розы из ребер

Ныряя в прошлое,
Найдем ли мы выход?
От настоящего тошно.
Мы все убиты
Движением депрессий.
Мы одни до конца,
Вне света и времени.

Удары по стенам,
Удары по стенам,
Удары по стенам...
Как мне выйти из плена,
Когда все стало мрачным,
И спасение осточертело?
Кости срослись,
Но не только им идти дальше.

Воздух стеклянен,
Я невесома, и за одно-
Тяжелее всего.
Этот мир так обманен,
Но мы не способны
Принять от кого-то
Чужое тепло.

Глаза ранят душу
Похуже осколков
В нашем душевном доме.
Что теперь тебе нужно?
Сейчас ты свободен.
Но что-то мешает,
Что-то все поглощает,
Кроме, кроме...

Удары по стенам,
Кровь и порезы,
Им нужно твое тело
Совершенным до блеска.
Нанося ему шрамы,
Себя ты спасаешь.
Нет больше рамок-
Для меня ты
Намного прекраснее.
Найди свой ответ,
Хоть и ложны дороги.
Я знаю секрет,
Но он слишком глубокий.
Он длиннее, чем вечность,
И ожидаемый час.
Кровоток не предвидеть.
Среди твоих ран
Расцветает не раз,
Нужно только увидеть.


Рецензии