Как летнее солнце ало...

Как летнее солнце ало.
Под шум загустевшей листвы.
Во всю свою ширь засияло.
Сердце героя страны.

Людям нужна надежда
Уйти от ига врагов.
Поможет горящее сердце.
Сердце, дающее новь

Горящее сердце Данко
Нашло дорогу к сердцам.
К людям, уже уставшим
Не поклоняясь врагам.

Вывел их в степь Данко
И улыбнулся в ночи.
Умер, но свет остался
Людям он светит в пути


Рецензии