Ты опять ушла. растворилась...

Ты опять ушла, растворилась,
Ты со мною и нету тебя,
Для тебя я давно уж вырос
И прошел, о себе протрубя,
Дурью тешится и играется
Для меня непонятный миг.
Где-то рядом последняя станция?
Скоро поезд зайдет в тупик.
Скоро встанет на постаменте,
Заблестит муляжом для всех.
Я мечтаю об этом моменте
И гоню от себя на грех.
Скоро лязгнет победно-плоско ;
Так уж миром заведено,
Отшлифует все враз до лоска
И звеном заберет звено...


Рецензии