Я когда-то взялась всех любить

А.М.
Господи,
Что же делать,
Я когда-то взялась
Всех любить,
Успокоить и
Дать надежду.
Но оказывается
Это почти
Невозможно.
Я стремлюсь,
Я надеюсь,
Стараюсь
Быть осторожной.
И люблю,
Как могу.
И почти не могу.
17 июня 2014 года.


Рецензии