Есть, где рискнуть
В родстве тамбурины шаманов, тот шляГЕР ХАРД-рока
и ДАНИ - ЛАвровых венков -от фанатов имеют не меньше,
в печаЛИ ЛИ Явится музыка ангельских сфер.
ПРО КЛубы, где бас-гитАРИСТ уподоблен пророку
все знают. Где ЛЮБО, ВЬюном извиваясь притягивать женщин,
ИЛЬ Явную жизнь проживать, как одну из афер.
Там груБО РИСкнуть по заранее выбранной схеме,
средь гениЕВ ГЕНИЙ-забросить наживку толпе ошалевшей,
наутро сТАТЬЯ, НА обложке твой постер, бабло,
радушные встречи, бомонд, значит -парень, ты в теме!
Страдая ПО ТАПкам твоим и трусам будут славицы певши
встречать у подъезда фанаты, ой, как повезло!
* * *
Герхард, Данила, Лилия, Прокл, Арист,
Любовь, Илья, Борис, Евгений, Татьяна, Потап.
Свидетельство о публикации №114061707375