Благослови меня, есенинская грусть

Благослови меня, есенинская грусть.
С любовью я рассталась  безвозвратно.
Пришла тоска и заполняет суть.
И  нет того, кто был вчера наградой.

Сиянье глаз, мерцание свечи.
Вино, бокалы, трепетные руки
Как были эти встречи горячи.
И  не было предвестника разлуки.

Так что случилось зимнею порой.
Не объяснить обычными словами.
Наверно, это было лишь игрой.
И  только фальшь одна была меж нами.

Но нет ответа. Пуст бокал любви.
И  нет пути, чтобы любовь вернуть.
Одна должна я этот груз нести.
Из первых уст любовь не повернуть.

Благослови меня, есенинская грусть.
Зерно любви  исчезло и погасло.
Потеря велика, а может- пусть...
Ушла любовь- волнения напрасны


Рецензии