Улечу за орлом

В унисон, в унисон застучали сердца,
Льются в душу весенние звуки!
Улечу за орлом от родного крыльца,
Растворятся душевные муки.

Пусть лазурные нас обручат небеса,
Станут домом высокие скалы.
Я хочу, чтоб любовью светились глаза,
Чтоб разлука меж нами не встала.


Рецензии