А знаешь... мне и этого достаточно
В другую комнату, к вершине водопада...
Мне стоит только мыслью прикоснуться,
И рядом ты со мной и я с тобою рядом.
Без твоего согласья и посредников,
Над собственною жизнью размышляя,
Тебя я призываю в собеседники...
И так с тобой,придуманным, общаюсь.
И раз уж так уж вышло по остаточной,
Что больше и никак нам не увидеться,
А знаешь...мне и этого достаточно.
Никто ни на кого тут не обидится,
Не скажет слов в горячке необдуманных,
Что на душу, как на стекло окалины
Ведь дружба всё же лучше у придуманных-
Она там совершенно идеальная.
А у реальных всё не получается
Понять,принять и к новому, без стопоров,
Поэтому реальные прощаются...
А у придуманных всё очень здорово.
Свидетельство о публикации №114061707343